Logo-Deporte-Total-ok

XXII JUEGOS NACIONALES 2023 El metense William Rodríguez, bronce en atletismo

El consagrado maratonista de la Liga del Meta, William Rodríguez Herrera, fue tercero en la prueba del maratón de los XXII Juegos Nacionales, con un tiempo de 2 horas, 24 minutos y 25 minutos, que se disputó en el cierre del campeonato de atletismo del magno acontecimiento deportivo.

Rodríguez, poseedor de una vasta experiencia en esta modalidad del deporte base, fue aventajado por los atletas Jeison Alexander Suárez, del Valle del Cauca, ganador de la medalla de oro, con registro de 2.21.47 y por Santiago Alejandro Serna, representante Bogotá, quien hizo un registro de 2.23.51.

Este deportista ha conseguido importantes actuaciones en competencias internacionales, como la prueba Alpes Aigle Leysin, de Suiza; el Maratón de Caracas (Venezuela); la carrera Ovronnaz –  Cabane Rambert, en los Alpes suizos y  otras competencias de relieve internacional.

Importante conocer que en el medallero del torneo de atletismo de los Juegos Nacionales, la delegación del Meta ocupó la séptima posición, igualada con la del Quindío, sumando 3 medallas, medallero que fue finalmente liderado por el poderoso equipo del Valle del Cauca, que totalizó 40 medallas.