Logo-Deporte-Total-ok

6 TORNEO FÚTBOL PRIMERA B 2024-I

Llaneros FC ganó y escaló posiciones

En un compromiso que dejó “boquiabiertos” a los asistentes al estadio Metropolitano de Itagüí, el “equipo de la media Colombia” derrotó por un lapidario 3 – 0 al onceno Leones, al cumplirse la sexta jornada del Torneo de Fútbol de la Primera B en su primera fase.

Uno de los aficionados que asistió a este compromiso manifestó en tono compungido que “el conjunto de Villavicencio le robó el protagonismo a nuestro equipo Leones con este contundente resultado que nos pone a pensar muy largo”.

A los 13 minutos de iniciado el cotejo, Mario Alvarez definió certeramente para así romper el cero con una gran definición; transcurrían los 17 minutos de la etapa de complemento cuando el conjunto visitante amplió la diferencia por intermedio del jugador Roberto Ordoñez y la sentencia del marcador la materializó Johan Bogotá, a la altura del minuto 26 del mismo periodo.

En honor de la justicia, debe expresarse que los jugadores Johan Bogotá y el ecuatoriano Roberto “La Tuka” Ordoñez fueron quienes aseguraron la magnífica victoria de Llaneros FC por 3 goles a 0, resultado que dejó compungidos a los seguidores del conjunto local.Jugada la sexta jornada del certamen futbolero de la Primera B, el tablero de posiciones se establece así: